Всё в ней...

Владимир Шабуневич
Любовь вечна! И для неё нет преград
Даже временем. И не бременем...
горьких дум и отчаяния...
Все надежды в ней, все наши чаяния,
Наша Жизнь в ней сегодня и в будущем,
В ней опора в море бушующем,
И улыбка, и счастье, и радости
Лишь Любовь поднимает... до святости


*********************


фото из Яндекс.фото.


*******************************