Почухай шурмин!

Таисия Липатовская
Так и звали-почухай
Этого чудилу!
Как заглянет в гости к нам-
Сразу носом чует...

   Дай,сосед,я посмотрю,
   Через твои очки?
   Через заборку чухаю:
   На печи брага стоит!

А в клети учухал он-
Бужениночки рулон...
Вкусно пахнет дымом,
Ваша буженина!
   26.06.2016г.