Песня, Просите счастья на коленях

Ольга Алексеевна Володина
Еще вчера ,жених с невестой.
Стояли вы у алтаря.
Сегодня  новая  семья.
Муж и жена – очаг совместный.

Припев:

Просите счастья на коленях.
И на коленях о любви.
Бог да услышит все моленья.
Благословенья на все дни.

Любите  вечною любовью.
Благословил вас Бог с Небес.
Пред Богом стали  одной плотью.
Не ждите в жизни вы чудес.

Припев:

Просите счастья на коленях.
И на коленях о любви.
Бог да услышит все моленья.
Благословенья на все дни.

Благословенья  вашим детям.
Дай Бог на это много сил.
Любовь ,пусть не погасит время.
С любовью Бог вас сотворил.

У Господа Невеста Церковь.
Хранит виссон на брачный пир.
Христу вы сохраните верность.
Храните в сердце Божий мир.

Припев:

Просите счастья на коленях.
И на коленях о любви.
Бог да услышит все моленья.
Благословенья на все дни.