Благодарность маме

Таня Черненко
За терпенье, любовь и тревогу,
За заботу и слезы твои,
За молитвы душевные к Богу,
Пожеланья в далеком пути,

За счастливое детство и юность,
За бессонные ночи и дни,
За совет материнский, за мудрость
И за сердце, что бьется внутри,

Говорю тебе, мама, спасибо,
Ты - мой Ангел-хранитель навек,
Будь здоровой всегда и счастливой,
Мой любимый родной человек.