Ультиматум

Александр Решетников 5
Я собака мокрая
у дверей скулящая,
дай хозяйка окорок,
если нет, дай хрящиков
от варёной курицы,
можно даже кожицу...
Дашь - уйду на улицу,
нет - возьму в заложницы!