Обычное Утро

Иван Васильевич Великий
Воскресенье. Утро. Юля.
Спать? Не, не хочет. Красатуля!
Инет. Кофе. Телефон.
Солнце. Воздух. На балкон.
Потягушки. Позивашки.
Улыбашки. Ам! Вкусняшки.
Радость. Пишет. Взгляд. Краса.
"...С Добрым Утричком! Лиса."

Апрель 2016