О круге жизни. Из философизмов пожилого человека

Валерий Заикин
        О круге жизни.

     Вот Человек, творения венец!
     Круг жизни очертил ему Творец.
     Не в том ли совершенство мироздания,
     Что есть во всем Начало и Конец?
         26.06.12016