Путь зовёт...

Владимир Шабуневич
А всё же - Жизнь..... у пилигрима!
Проходят судьбы, страны мимо!
И столько новых ярких звёзд!
И пусть непрочен часто мост, но...
Путь зовёт и сердце просит,
И снова ветер листья носит,
И снег тропинки заметёт,...
Но, пилигрим свой путь пройдёт
С улыбкой в сердце и Любовью...

********************


фото из Яндекс.фото.


********************