нескромное эротичное

Виктория Вульшинская
Желает Тело наслажденья
Мужскою нежностью и лаской.
Соприкоснуться с мужским  членом,
Нет в жизни ничего прекрасней...

О нём мечтает Тело ночью...
По нём тоскует и страдает.
Ах!- Этот маленький комочек,-
Где его найти не знает...

Рукой к нему бы прикоснуться,
А потом прильнуть губами.
В оргазм с ним  вместе окунуться
Со страстью этого желая.

... Всё было б  мило и чудесно,
Но я не вовремя проснулась.
Вспомнила я сон прелестный,-
В истоме тело содрогнулось...