О грехе юности

Джаля
Мы взлетаем на Пегасе
Из пучины ясных вод,
Строя в юности беспечной
Свой надёжный в правде плот.

Нас любовь, неся на крыльях,
Раздвигает, как вода,
Но мы прочно соберёмся,
Где не властны все года.

Наша твёрдость и опора -
В сердце девственной любви,
Из него выходит шпора,
Как спасенье на крови.

Узнаём мы в этой власти
И надежды, и успех,
И цветёт самим всезнаньем
Плод в расколотый орех.