Июнь

Татьяна Королева Москва
Когда отплАчу о тебе
Слеза дождинкой обернется
Тоскою сердце изольется
И вновь доверится судьбе
Когда отплАчу о тебе.

Печали все же есть предел
Уже виски белее снега
Не избежать и мне побега
Из плена грустных дум и дел
Ведь у печали есть предел.

Но будет помниться Июнь
Внезапной боли приступ острый,
Цветочков летних ситчик пестрый...
О, даже став седой, как лунь
Я буду помнить тот Июнь.

Жить с близкими не всем дано
но Там, за гранью расстояний
Где нет ни слез, ни расставаний
Я знаю, мы с тобой - одно!

23-26.06.16