Цени своё время

Николай Топаллер
Тик – так, тик – так.
Может эдак, может так.
Время нам не удержать,
Нам за ним всю жизнь бежать.
И не спрятаться нигде,
Время тикает везде.
Шевелись, мечтай, твори,
Вместе с временем иди.
Жить спеши  пока вот так,
Время тикает: тик-так.
            
          2016