Шикарно голос твой звучал!

Вадим Пряхин 2
Почти вся Азия, Америка и
               многоликая Европа
Запомнили тебя не на один,
                уж точно, век
И песен твоих пламенные
            иль горестные строфы
Был рад услышать, видно,
                каждый человек.
Ты неустанно опекала
            часто молодых певцов
И песней слёзы вызывала
         их растревоженных отцов.

           *     *     *