Лицемерные молитвы

Ковалёва Вера
Молитесь люди, молитвами из сердца,
Пусть будут искренни слова её, просты,
Бог слышит все, те молитвы наши,
Когда есть вера,и помыслы чисты.

Когда слова от искреннего сердца,
Из самой глубины больной души,
Мы открываем Богу свою дверцу
И льём поток, из слов своей любви.

Господь не слышит молитвы лицемерной,
Когда заучены слова, и чей-то текст,
Хоть сто поклонов Небу, вы отбейте,
Не коснётся она Бога, и Святых Небес.