Ответ фашистам

Елена Сапрунова 2
Вас в погоне за счастьем
призрачным,
Проглядели родные матери,
К сатане вы на службу
призваны, 
Ваше имя теперь каратели                               

Ваше имя фашисты мерзкие,
И итог лишь один вас ждет.
По тому вы такие дерзкие.                               
В вашем сердце давно уж лед.

Нет возврата под своды рая,
Загубили вы сотни душ.
От раскаяния не страдая,
В оправдание несете чушь.

А фашисты вы не идейные,
Вас прельщает деньгу зашибить.
И Банде ре вы будете верные,
Лишь покуда вам будут платить.

Ни когда нам не будут братьями,
Кто в Одессе убивал и сжёг.
Вы народ раздели по оплате,
Сатана в этом вам помог.