Хочешь быть счастливым?

Нина Тарасова 4
Хочешь в счастье купаться, как в озере?
Хочешь видеть все в розовом цвете?
Сбрось печали и топни об оземь ты,
И живи в теплом солнечном лете!
Ты ни в чем не копайся, до истины,
Правда бьет, лишь иллюзии тешат.
И люби все вокруг ты неистово!
Жизнь дана тебе! В этом успешен!
  Замечай ты вокруг все хорошее,
  Город дом твой родной, люди --братья!
  Ну, а что есть плохое- с горошину!
  То не стоит и в голову брать-то!
Улыбнись! Сбрось с лица озабоченность,
Оглянись,жизнь вокруг тебя дышит!
Разве это не счастье воочию?
Облака с розовинкой над крышею!
*** 23.06.2016.