Точки невозврата...

Марин Джет
Наша жизнь состоит из шагов
Из шагов, запятых и точек
И когда не хватает здесь слов
Вместо точки поставь многоточие...

Но когда ты поставил тут точку
Это шаг твоего невозврата
Подписался под словом ты прочно
И за подписью следует дата

Ты в ответе за эти решения
Не всегда понимаешь их важность
Осознав масштабность значения
Ты теряешь былую отважность

Нам нельзя промотать все назад
Все слова что сказали мы ранее
Ни стереть, не сменить этих дат
Лишь гряда безуспешных стараний

Пусть слово, пусть дело, неважно
Это точка твоя невозврата
В этой плоти живём однократно
И не медлит стрела циферблата

Постарайся поставить те точки
Где эмоция ум не убила
Эйфории проткнуть оболочку
Чтобы разум твой не затмило

Это звезды твои небосвода
Ты Созвездие жизни рисуешь
И все дальше твоя свобода
Ты ответного дня не минуешь

Мы зависим от наших решений
И уже ничего не вернуть
От судьбы ждать редких везений?
Но изменим созвездия суть?

И когда ты в плоти не молод,
Но в душе ты совсем не старик
Каждый шаг твой по истине дорог
Каждый миг твой отныне велик!