Давай останемся друзьями!

Екатерина Рудольф-Примак1
Триолет.

Давай останемся друзьями!
Для расставанья неплохая фраза,
Пойдём по жизни разными путями.
Давай останемся друзьями!...
Стандарт твоей души, слова приказа,
Меня убил словесными камнями.
Давай останемся друзьями!
Для расставанья неплохая фраза....

Стандарт твоей души, слова приказа,
Меня убил словесными камнями....
О нежности забыл, мужчина из Кавказа.
Стандарт твоей души, слова приказа....
Чтоб вычеркнуть тебя из жизни личной,
Придётся вырвать мне из тела сердце.
Стандарт твоей души, слова приказа,
Меня убил словесными камнями....

О нежности забыл мужчина из Кавказа,
И о ночах любви, что были как цунами,
Моей любви, которая была не для показа.
О нежности забыл, мужчина из Кавказа....
С другими мы давно повязаны долгами,
Сердца и страсть, не подчиняются приказу.
Не захотел забыть любимый мой мужчина,
О тех ночах, что были как цунами....