Неважно...

Марин Джет
Неважно ...
Из чего состоят Ваши будни
Работа, деньги, любовь?
Карьера, клубы, хобби безумней ?
Здоровье, семья вновь и вновь...?

Неважно..
Один вопрос закрываешь -
Другой становится вновь,
С деньгами ты связи наладишь
Пройдёт волшебство и любовь

Неважно...
Любовь, семья есть и деньги?
Здоровье стало шалить
А если и с этим прекрасно?
Тебе могли изменить

Неважно ...
Друг ли подставил внезапно
Подруга была неверна
Твоя операция завтра?
Вчера отобрали права.?

Неважно...
И как бы ты не старался
Проблем нам всех не закрыть
И как бы на жизнь не ругался
Себя с ней прийдется мирить

Неважно...
А что поистине важно?
Если игра нечестна?
Кто - то решает сдаваться
Победа в руках не видна

Неважно...
Просто, Как в покер в жизнь поиграть ;
Пытаться, стараться отважно!
Не дать ей себя запугать

А если совсем неважно...
Что? Смирился с законами мира...??!!
Тогда -
Обивай пороги трактира ....
Уже
Неважно....