О счастье

Львова Ольга
Мне для счастья нужно очень мало:
На губах от губ твоих лишь нежный след,
Чтобы больше жизнь не разлучала;
Слышать сладкое "люблю" в ответ

И в проулке предрассветном сонном
Всей душой к твоей прижаться вновь,
Разделив с тобою бесконечность,
На свободу отпустить любовь