***

Джарет
Я задавал себе вопрос
И размышлял не раз,
Почему же сердце бьется
Сильней при виде глаз,
Что смотрят игриво, как будто
Желая ещё распалить,
И всё доказать стараясь,
Что мне повезло полюбить.
При виде игривой улыбки
Изысканной простоты.
При каждом пророненном слове,
Что даришь порою мне ты.
Я всё сохранить пытаюсь,
Боясь что нельзя уберечь,
Твой образ, родной и открытый,
Подарок нечаянных встреч.