Вес любви пропорционален размеру...

Кроватник
И увеличь любови вес!  http://www.stihi.ru/2016/06/25/3067
Чёрный Принц 0 

И УВЕЛИЧЬ ЛЮБОВИ ВЕС!
___________________________
«Куда намылился , бродяга?»-
Звучали голоса с небес,-
«Без шпаги и коня, без стяга
И не богатый, словно Крез,
Ах, к светло-рыже-кареокой?!
Так знай, что там тебя не ждут,
Она в мечте своей высокой
Другого позвала на суд,-
Не Божий, друг мой, а любовный,
А ты душою наг и бос,
И путь твой ныне не бескровный,
Не в небо сине,- на погост!»
«А я дойду!» «Дойдешь – до края,
До погребального венка!»
«Да нет», - орал,- «огнем пылая,
Пройду по лезвию клинка,
Прорвусь сквозь серое безмолвье,
И счастье милой подарю,
И окружу ее любовью,
И брошу в алую зарю!»
«Ха-ха, а ты гордец, однако»,-
Звучали голоса с небес,-
Шанс получи,- иди в атаку,
И увеличь любови вес!»
25.06.16.

© Copyright: Чёрный Принц 0, 2016 

А вес любви пропорционален размеру...

Мечты о Светло-рыжей-пышногрудой
Так одолели - нету сил терпеть!
Была б она провинциальной дурой -
Давно б сумел под юбку к ней залезть...

Но, у неё поклонников хватает...
С толстенным, как у Креза...кошельком...
А тут ещё и Голос донимает!..
Советует, мол - делай ход конём!..

-Каким ещё конём?..С каких доходов?..
В моих конюшнях сдохла даже мышь...
Советчик шахматный!..Гроссмейстер дел любовных!..
Откуда ты в башке моей звучишь? 

-Оттуда я звучу, откуда надо!..
Ты оттопырь резинку у трусов...
Я - этот вот убогий доходяга...
А у неё там конкурс - будь здоров!..

И с этим ты решил её добиться?..
А, может, ты харизмою силён?..
Иль накачал, как её ляжка, бицепс?..
Иль "Оскаром", хотя бы, награждён?..

Так что?..Каков наш план по Светло-рыжей?..
Опять твои стишки про пламя чувств?..
Меня послушай, раз умом обижен -
Плохому я тебя не научу!..

Нам, чтобы проходною стать фигурой,
Необходимо брать с коней пример!..
Ищи такого доктора, в натуре,
Чтоб увеличить мог...любви размер!!.