А я все жду

Берковская
Приходи на чаек или булочку, на бутылочку чего-то крепкого или просто за душевным разговором. Я так долго заперта одна в своей клетке, что не замечаю хода времени.
Тут есть я и настойчивое желание поделиться своей нежностью. Ты утонешь в ней как муха в пудинге. И снова ничего не дашь взамен.
Но я жду тебя упорно. Обхожу каждую веранду, каждые нагретые деревянные ступени. Что, я теперь совсем одна, да? Мне так больно, что ты мне не веришь.
Каждую безумную ночь я сижу на утесе у океана и мечтаю спрыгнуть вниз. Тебе же хватает стакана виски и второсортной проститутки, чтобы забыть верную наивную меня.
Научи и меня так. Плиз.