Офицерская честь

Вячеслав Григорьевич Капустин
     Да, престижно сказать "Честь имею!"
     И при том щегольски козырнуть.
     Если искренне это, не смею
     Никого и ни в чем упрекнуть.
   
     Офицерская честь, как присяга,
     Здесь по чести и верность,и друг.
     Её крёстная мама - отвага,
     Её крёстный отец - ратный труд.
    
     Честь... Она и горда, и неброска,
     А бесчестье во все времена
     Было гаже паршивой коросты,
     Капля дегтя в бокале вина...