Кого не радуют плоды прогресса?

Валентин Зайцев 2
   Наш век стал наконец гостепреимским,
   В аду забыты ГИТЛЕР, Трумен,
   Но Патриарх наш, Папа Римский
   Согласны: мир вновь обезумел.

   Вдохновлены своим святым пророком,
   Тупоголовые муслимы
   Кровавым двинулись потоком
   И заодно с гяурами гонимы.

   Не радуют бойцов плоды прогресса,
   Они спешат в обещанные раи,
   На грешной жить Земле нет интереса,
   Они заветов Магомета самураи.

   Врагов их атрофирована воля,
   ДеЯньям их цена лишь- плаха,
   И смертника ничто не остановит,
   Ведь он идёт на подвиг с именем Аллаха!

   Кто остановит грозное цунами,
   Арабский мир -мучительная тема
   Они готовы гибнуть вместе с нами:
   Такая безысходная проблема.

   Что противопоставим мы террору,
   Здесь бесполезна Запада учённость,
   Раз предали Христа-теперь уж впору
   Признать фатальную нам  обречённость!
                26.06.16