Внучка - лёгкая рука

Никита Жиглов
Маленькая Мирочка
Взрослых озадачила,
Полила редисочку,
У бабушки на даче.

Вот проходит месяц
Редиска подросла,
Её большие листья
Уходят в небеса.

Охает бабуля,
Не верит и очкам,
А внучка отвечает:
"Пойду я к кабачкам"