Ёлки - палки

Никита Жиглов
Однажды жарким летним днем
Гуляли с папой в парке,
А папа громко произнес:
"Смотрите, ёлки-палки".

Что за слово? Ну и ну!
Никак я папу не пойму.
Палки с ёлками сложил,
Дочку очень удивил.

Уважаемые папы!
Я настойчиво прошу:
Если лыжные - то палки,
Если ёлки - то в лесу.