сеть стиха

Гостья Гостья 4
Вздрогнула… окропили…
Капли холода. Стынут мысли...
…вязь из слов серпантином линий
мучит так (не опишет Плиний)…
…холод капель замедлит мысли...
Я смогу их связать. Поплыли.
Вдоль меня затяжным стоп-кадром
строчки строф стихами стыли,
плесом плыли, но в плен пали...
доигрались во мне... умолкли.
В сети сжали мучителя-зверя...
стих он...в сетке стиха-стихии…


январь 2016