Живой!

Сергей Белый 2
Очаровательна, как солнце на рассвете!
Прекрасна, как на лепестках роса!
Спасибо Господи! Я радость эту встретил!
И вновь умею верить в чудеса!

Красива, как звезда в дали мерцая!
Мила, луной сияя в чистом небе!
Спасибо Господи, провел через страданья!
И научил в быль верить, а не небыль!

Красива, словно птица при полете!
Великолепна, как цветок весной!
И те кто любят, Вы меня поймете,
Я умирал... Теперь - я вновь ЖИВОЙ!