Слабость

Юлиана Нур
Говорю себе, что я сильная
Сверну горы, в горящую избу войду,
В море бескрайнее кинусь не думая,
А на самом то деле по колено зайду.
Да и не брошусь на встречу я пламени,
Не сгорит в том огне моя плоть,
Просто кажется , что я сильная ,
А на самом то деле я трус.
Хочется гордо идти по проблемам не падая,
Стойко держаться в беде одному,
Но дело то в том, что я слабая
Пройти не упав не смогу.
Горькие слезы, упавшие намертво,
Напомнят мне, что я не одна,
Газа подниму к небу уставшие
Где же ты, сильная моя сторона?