Юность - весна - возбуждение

Юрий Ивлюшкин
Я помню тот цветущий сад
Весенний, тёплый, тихий вечер
Тогда планеты выстроились в ряд
И лепестки срывал слабея южный ветер

Село затихло...Где то лаял пёс
Парад планет светил уж очень ярко
Тот ветерок нам возбуждение принёс
И нам от этого обоим стало жарко

Я взгляд на бёдра перевёл твои
Ты возбудить меня старалась
И медленно снимала предо мной трусы
Но, он упал....
Наверно, целый год не подмывалась!