Модный прыжок

Алек Хорошеньких Вдов
Толчок,прыжок,полёт надводный,
И попадание в воду,
Без всплеска, вход, собою модный,
Для чемпионов, на виду.

Эмоций всплеск, зрителей,полный,
Оваций всплеск,как вход в,тот,мир,
Где из спортсменов,благородный,
Есть,у болельщиков, кумир.

Который снится, им, ночами,
Приходит к, ним, в мечтах,собой,
Которого, они, встречают,
И провожают в спорте в бой.

Чтоб, он, победу одержал,
Выныривая из под воды,
После прыжка к,ней,не бежал,
А,чтоб,летел для новой моды.

Которую, он, чемпион,
По прыжкам в воду, создаёт,
Прыгая в воду, так, как, он,
Мечтал и пусть о,ней,мечтают.