Прощание с посвящением

Антон Усик
Посвящал я стихи уже многим,
Разбираясь не долго в себе.
Отчего, думая о судьбе,
Щедро всем раздавал свои строки..?

А пленили ведь все в свое время,
Но сейчас позабыты те дни.
И остались стихи лишь одни,
Если честно, не в радость то бремя...

Строфы есть, только чувства исчезли,
Потому мне так больно читать,
Освежать в голове, вспоминать
Свои вечные "ну а что, если..."

В моей жизни, довольно короткой,
Ясных глаз я немало встречал.
Щит от взглядов я не выставлял,
Естество раскрывая всем четко.

Но оставить пора ту привычку
И не думать, что вечно влюблен.
Есть проблема лишь в гуще имен.
Много их на блокнота страничках...