Я твой солнечный луч

Валента Зырянова
Я твой солнечный луч,
Ну давай подурачимся!
Я твой дождь- забияка,
Почему же ты прячешься???

Ветерок- непоседа,
Если сможешь,поймай!
шаловливый прибой,
Где же ты, догоняй!

Стану ласковым утром,
Жди любимая встречи;
Я приду сладким сном,
Погаси в зале свечи.


Нет, я твой мотылёк.незадачливый грешник,
Твои горькие слёзы- крик ушедшей надежды.
Одиночества боль, слепая разлука;
Я - безумство твоё, желанная мука.