гроза

Прейскир
Гроза, отчаяние и боль
Сжигают всю меня всё реже,
И разум больше не горит
Огнём отчаянной надежды.
Не буду больше я искать
В толпе твой сонный, нежный взгляд,
Звонить не буду, и писать,
Забуду. Слышишь? Не твоя!
И пусть мы больше никогда
Друг друга не возьмём за руки,
Но в глубине души всегда
Нас будут есть и тешить муки.