Запахло жареной картошкой

Алина Плынская
Запахло жареной картошкой -
Знакомый с детства аромат.
Осталось потерпеть немножко
Пока нарежется салат.

Она шкварчит на сковородке,
Волшебный звук ласкает слух.
В доме прекрасная погодка,
Когда картошки слышен дух.