Ты можешь!

Обыкновенное Счастье
Ты даже можешь мне не говорить,
Я и сама способна догадаться,
Что будешь ты меня боготворить,
Что буду я в лучах любви купаться.

И каждый день, что вместе проживем,
Наполнен будет радостью и светом!
А слез не будет даже под дождём,
Хоть кажется невероятным это!