Я выпью этот день до дна

Елена Королькова-Дьякова
А солнце вышло на поклон,
Сегодня как оно играло!
И неба сцена, в голубом,
Ему так в этом помогала!

Мы насладились той игрой,
Рукоплескали крылья птиц
И рябь над теплою водой,
Словно в поклон, склонилась ниц!

Прохлада вечера тихонько,
Портьерой падала как тень,
В стакан, скатившийся легонько
И я до дна сей выпью день!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.