Оптина Пустынь

Люблю Солнце 2
Встречай нас Оптина,встречай,
Объятьями святыми
как будто погружаясь в Рай
Душою растворились.
Мне так с Тобой легко дышать
Святыней  упиваясь
Какая Божья благодать
Какая радость Рая!