Про не совпало

Андрей Богучарский
Уж слишком много совпадало
Да так, что было не объять .
Кто виноват, когда не стало
Уж СЛИШКОМ много совпадать.
От счастья млело   одеяло,
Что простыня на лоскуты…
Всё совпадало, совпадало…
Порою аж до тошноты.
Совпало всё, -  душа и тело.
Как куртизанка при дворе,
Ты бессознательно хотела
Быть шпагой на моём бедре,
Где ножны так своеобразны,
Что льнут не к каждому клинку,
Ведь быстро собирались пазлы
И ключик подходил к замку.
Но были спущены курки
Без зла,без выстрела,без цели.

Да...,открывались все замки,
Но, постепенно, заржавели.