В этой войне нет проигравших

Татьяна Еремицкая
В этой войне нет проигравших.
Победителей, тоже, не будет.
Через срок поймут все однажды
Сколько сломанно было судеб.

Развалины собственной жизни
Вдруг увидет, отчетливо, каждый.
Столько жертв, в угоду амбиций.
Как у себя самого же кража.

Но продолжиться спор по кругу...
Доказать правоту хочет каждый.
Не закончатся пересуды...
И вновь летят в огороды камни.

И ломая своё жилище
Чтоб подкинуть дровишек в пожары
Оставив врагам пепелище,
Но при этом своё разрушая.

И бессмысленность всех амбиций.
И доказывать, кто же правый.
В этой войне нет победивших.
Но в ней каждый из нас по-страдавший!


Иллюстрация из интернета


Кто-то спросит:- "О какой войне идет речь?"
Отвечаю:- "О той, которая Вам не дает покоя..."