Ты прости, меня, братишка

Владимир Иванович Мартьянов
Ты прости, меня, братишка,
Мне прости, мои грехи.
Насмешили людей слишком,
В поединке олухи.
Ты, мой брат,  одна семья, мы,
Под хвостом коней шлея.
Позвони мне, утром ранним,
И скажи:  Простил меня!

Ты,  мой брат,  и это слишком,
Не родним своих детей.
Позвони с утра, братишка,
Пригласи, вина налей!
Мы одна семья с рожденья,
Хлеб делили за столом.
Восстановим отношенья!
Приглашаю, тебя, в дом.

Не таи в душе обиды,
Наша жизнь, так коротка!
Мы над пропастью повисли,
Пропасть очень  глубока!
Испусти обид флюиды!
Правые, два сапога!
Измени на брата виды,
Не там ищешь, ты, врага!

Я добра, тебе, желаю!
Поправь,  сбрую  у коня.
Примириться призываю,
Назови, родным, меня!
Ты,  мне брат,  и это слишком,
Не родним своих детей.
Позвони с утра братишка,
И  друг другу всё простим!

26.06.16                Мартьянов В.И.