Это новая ломка

Вероника Москвина
Это новая ломка, новый шрам и незыблимый холод,
И молчание темной стеною пронзает город,
Это солнечный луч, замерзающий в взгляде прохожем,
Это голод улыбки случайной,ни в чем не похожей...
Бесконечный поток удушающих едких мыслей...
И любой поворот и твой шаг абсолютно бессмыслен...
Снова не выступать и забить свою душу,
И последний истошный надежды крик задушен...
Незавидный испорченный путь подлежит расстрелу,
С треском рвутся остатки силы и веры,
И глаза здесь пронзает беспомощный холод,
И на "было" и "в прошлом" весь мир расколот...

2014