Прости

Елизавета Белоус
Я пыталась тебя спасти.
Я мигала тебе фонарями
Скользкими январями,
Чтоб ты мог от меня дойти.

Я пыталась тебя спасти.
Проживала все твои строчки,
Удаляла ненужные точки,
Чтоб не мешали тебе на пути.

Я пыталась тебя спасти.
Я снабжала тебя рассветами.
Ты делился со мной скелетами,
Я их прятала, чтоб не найти.

Я пыталась тебя спасти.
Я старалась казаться дурой,
Чтобы сложность моей натуры
Смог ты с легкостью пронести.

Я пыталась тебя спасти.
Верила в тебя, как никто,
Прощала тебя раз сто,
Чтоб с ума с тобой вместе сойти.

Я пыталась тебя спасти.
Нарывалась, вставала снова
Для тебя, вроде как чужого.
Со мной же должно повезти.

Я пыталась тебя спасти.
Ты же думал, что я от скуки
Иду на эти все муки,
Что мне лучше будет уйти.

Я пыталась тебя спасти.
До последнего своего вдоха.
Получилось, наверное, плохо.
Я убита тобой. Прости.