Пора прощаться

Вероника Москвина
Пора писать последние слова,
Пора искать последний повод встречи
И вспоминать минувшие года,
Уже не веря в то что время лечит.
Юлить, пытаясь оттянуть момент,
Прощаясь на века, искать лишь повод,
Забыть на миг о том, как будет долог
И бесконечно грустен путь во тьму...
Во тьму печали и забытых писем,
Где одиночество господствует над всем,
Где старых книг потрепанных страницы,
Из жизни вырванных, забудутся совсем...
И с головой ныряя в небеса
Не ликовать от счастья и свободы,
А еле сдерживать предательские слёзы
И опускать на смертный мир глаза.

2014