Лошадей загоню

Данила Осенний
Лошадей загоню ........
По дороге к любви
Сам устану .....
И выбьюсь из силы
Но я знаю что ждет
Где то там впереди
В сердце нежность храня
Нареченная мне любимой

Пусть ! Не короток путь
Заливают дожди
И вокруг ......
Бушуют пожары
Я упрямо иду .......
По дороге к любви
Чувство это ......
Дается не даром

Светлый день на глазах
Или звездная ночь
Я с пути .....
Не сойду к иному
Пусть дорога к любви
Будет очень трудна
Но и я .........
Не смогу полюбить по другому