Что такое сила?

Вероника Москвина
Что такое сила, родной?
Это тихое молчание, когда хочется кричать?
 Спокойствие внешнее, за которым огонь?
 Или борьба за утопию?
Что такое сила, милый?
Это незыблимость своих мыслей, неизменность мнения и точки зрения?
Или может когда шлешь к чертям гордость, делая шаг в пустоту?
Что такое сила, дорогой?
В верности, которой никто не просил и не ждал?
В тихом желании пойти на все ради...
В обреченности в которую погружаешься с радостью?
Что такое сила, любимый?
Может сила синоним любви?
Может это стремленье идти даже если завис на краю,
И беззвучно твердить "люблю"?