Подрумянит щеки заря

Данила Осенний
Подрумянит щеки заря
В тучи брови выкрасит небо
Здравствуй ! Милая ! Родная земля
Как же долго в гостях я не был

Вы скучали ? Березки мои
Липы ! Как же Вы повзрослели
Эх ! Красавицы ...... Простите меня
Я отдался благому делу

Я любил Вас ! И сейчас люблю
Память душу всегда мне грела
Вот вернулся ........ Встречайте меня
И сегодня ! Я только для Вас
. Я для Вас ! Всей душой и телом