Лови свободу

Вероника Москвина
Лови свободу на лету и гулкий ветер,
Внимай словам из пустоты случайных песен,
Живи любовью и иди навстречу свету,
Навстречу солнцу и мечтам, пускай не вечным.
Стирай всю боль, и стыд, и страх воспоминаний,
И снова солью на губах очисти раны.
Твори свои мир из чистоты, с пустой страницы
И сохрани вокруг себя родные лица.
Не бойся все пройдёт - ведь мир не вечен,
И горе и печали сгинут в бездну,
А ты, иди своей, прямой дорогой,
И счастье поспешит с тобою в ногу.