Паутина

Ольга Крапивина
Мой родной, нежный, тёплый...
Для меня ты всегда такой:
самый искренний, самый глубокий!

Слой души прозрачнейшей разорен
и поломлен на ветки,
и сожжен до последней монетки.

О растраченных клетках дымок сигаретный
повеял холодным оттенком.
Боль чуть стихла и затух огонёк.

Беспросветно темно.
Разлука забила тревогу.
Одиноко стало бы даже дикому кабану.

Поджигаю прозрачную паутину...
Всё тепло для Тебя
и моя сердцевина!

25.06.2016.